隐私政策

 泰国Crestec一般用户的隐私声明

导言和目标

Crestec(以下简称“Crestec”和“我们”)非常重视您的隐私。 作为一般用户、供应商或客户,您可以向我们披露一定数量的个人数据,在本隐私声明中,您可以阅读我们如何作为“数据控制器”的过程并保护它。

这份文件实际上是为了回答您对您的个人数据可能有的任何疑问,为什么我们收集它,以及我们保存多长时间,以及列出您的权利。 我们邀请您仔细阅读以下信息,并在我们的网站定期检查。

Crestec作为“控制器”-负责处理您的数据

Crestec作为“控制器”的角色负责处理您的个人数据,因此决定收集哪些个人数据,以及我们为保护它而采取的目的和技术和组织手段。

个人数据-我们收集的信息

当您与我们和我们的产品互动时,当您向我们购买商品和服务时,或者当您向我们提供这些商品和服务时,我们收集和处理有关您的个人数据。 个人数据包括与已识别或可识别的自然人有关的任何信息。

通过向Crestec提供您的个人数据,您承认并完全同意Crestec根据本隐私声明和适用的和有约束力的立法处理您的个人数据。

本隐私声明是指并适用于Crestec及其处理器进行的任何数据处理活动,无论您向Crestec提供个人数据的形式、环境和手段,包括Crestec网站及其表格,通过电子邮件通信、纸质或电话,以及Crestec处理该数据所使用的系统。

我们处理的个人数据可能包括:

  • 您的名字(名字和姓氏);

  • 您的用户名和密码;

  • 您的家庭或工作地址、电子邮件地址和(或)电话号码;

  • 你的职称和公司名称;

  • 您的付款和交货细节,包括帐单和交货地址,银行帐户详细信息和增值税号码;

  • 与您用于访问我们网站的浏览器或设备相关的信息,包括IP地址;

  • 互联网浏览器和操作系统;

  • 以及(或)您可能提供的任何其他信息。

处理个人数据-我们使用它的权利

我们以合法权益处理上段所列个人资料,目的如下,并依据以下法律依据:

  • 选择您作为服务提供商或员工,并与您建立合作关系;

  • 与您作为客户或服务提供商建立和履行提供或接受服务的合同或协议。 例如,这可能包括核实您的身份、收款和付款、与您沟通、提供客户服务和安排交付或提供其他产品或服务;

  • 遵守适用的法律法规;

  • 保护Crestec在履行您和Crestec之间现有义务(包括合同义务)方面的合法商业利益和合法权利,包括但不限于与法律索赔、合规、监管和调查目的有关的用途(包括披露与法律程序或诉讼有关的此类信息);

  • 我们也可以直接邮寄(CTH时事通讯或其他形式的营销)与相关的产品和服务。 电子直销只会在您同意接受时发送,或者(在允许的情况下)您有机会选择退出。 根据在相关沟通的指示,您将在任何时候继续能够选择退出电子直接邮寄。

  • 当访问我们的网站时,一些个人数据是通过使用cookie来收集的,这对于我们优化您的用户体验是必要的。 您知道cookie何时被发送到您的计算机,并且您明确同意为功能和统计目的收集数据。

保护个人数据-我们的认证

  • Crestec采取适当的行政,技术和物理安全措施,以保护您的个人数据免受意外,非法或未经授权的破坏,丢失,更正,访问,披露或使用,以及其他非法用途。

  •  根据我们的IT和安全指南,Crestec使用现代技术处理您的个人数据,考虑到当前的隐私风险以及Crestec合理可用的组织、财务和技术资源。

个人数据接收者-我们与他们分享您的个人数据

  • Crestec不向第三方披露您的个人数据或通过提供服务而获得的任何信息,在合同期限内,包括关于收到或提供的服务的信息,除非:.

  • 我们的专业顾问,如我们的审计师和外部法律和财务顾问;

  • 我们的供应商,商业伙伴和分包商,他们将代表Crestec处理它;

  • 履行合同或协议所需的其他第三方;

  •  Crestec的附属公司;

  • 政府当局和(或)执法官员,如果出于上述目的需要,如果法律授权,或者如果需要,按照适用的法律保护我们的合法利益。

储存个人数据-我们保存多久

  • Crestec将不会保留您的个人资料超过它的必要,并将只保留与目的有关的个人信息。Crestec还根据您直接提供给我们的信息定期更新个人数据。

  • 我们还被要求按照法律的要求保留某些信息,或只要是合理必要的,以满足监管要求,解决争端,防止欺诈和滥用,或执行我们的条款和条件。在某些情况下,法律可能要求Crestec在上述情况以外的特定时期持有某些信息。

  •  

  • 如果您是客户或供应商,我们将保留您与我们的任何合同关系的长度的信息,除非有另一个法律依据继续处理数据,并在我们的内部数据保留程序中规定其细节可以根据要求披露。

  •  

  • 如果您是求职者或申请供应商,我们将保留您上次与我们互动的数据12个月。

处理的位置-存储我的数据的地方

我们从您那里收集的个人数据将存储在泰国Crestec总部办公室。

查阅个人数据-我的个人数据权利

如果您同意我们使用您的个人资料,您可以随时撤回同意。

如果我们掌握的关于您的信息不准确或不完整,您可以通知我们,并要求我们纠正或补充它。

除了一些例外和资格,您也有权利要求我们提供一份我们持有的关于您的任何个人数据的副本。

如果您已经向我们提供了您的数据,并且它是通过自动方式处理的,您可能可以请求我们以结构化的、机器可读的格式提供给您。

如果您对我们如何处理您的个人数据有投诉,您可以要求我们限制如何使用您的个人数据,当您的投诉正在被解决。 在某些情况下,您可以要求我们删除您的个人数据(a)撤回您让我们使用它的同意;(b)如果我们不再需要使用您的个人数据;(c)如果您反对我们使用您的个人数据,而我们没有充分的理由继续使用它;或(d)如果我们没有按照我们的义务处理您的个人数据。

您在任何时候以同样的方式有权撤回同意处理数据,在这种情况下,将不会根据先前为特定目的而给予的同意进一步处理数据。 撤回同意并不妨碍根据其他法律理由处理数据。 撤回同意不影响在同意有效时进行的数据处理。

我们的个人信息处理政策和程序,包括本隐私声明,是根据并严格遵守泰国个人数据保护法2019 (พ.ร.บ.คุ้มครองข้อมูลส่วนบุคคล พ.ศ. 2562) 的要求。

 

 Crestec有权随时修改和更新此隐私声明。 只有实质性的变化将清楚地传达给您,目前和最新的版本将随时提供咨询。

 如果您对此隐私声明有任何疑问,关于Crestec处理您的个人数据或希望行使您的权利,您可以使用此电子邮件地址:info@crestec.co.th与Crestec的隐私小组联系泰国个人数据保护法2019 / พ.ร.บ.คุ้มครองข้อมูลส่วนบุคคล พ.ศ. 2562